Kindergarten Landstraße

• Spiel und Bewegung ©Tobias Ruttner
  • Buntes Spiel und Kinder Café ©Tobias Ruttner
  • Selbstbestimmt Gestalten ©Tobias Ruttner
Unser Anliegen ist es, jedem Kind mit Achtsamkeit und Respekt zu begegnen und es individuell zu fördern und zu fordern.

Unser Kindergarten ist ein Ort der bewussten, sozialen und liebevollen Begegnung. Die von uns gestaltete, anregungsreiche und vielfältige Umgebung fordert die Kinder täglich heraus, in ihrem Spiel eigene kreative Lösungen zu finden. Sie können die Welt be-greifen, verschiedene Lernerfahrungen sammeln und in einer Gemeinschaft von Gleichaltrigen ihre einzigartige Persönlichkeit frei entfalten.

Außerdem haben wir einen sehr großen Garten mit einem schönen Spielplatz und einem Hartplatz zum Dreiradfahren. Dies bietet den Kindern umfangreiche Möglichkeiten zur motorischen Entwicklung und Entfaltung aber auch zum Bewegen und Erleben. Der Garten wird zu jeder Jahreszeit benutzt.

Weiters bieten wir Ihrem Kind:

• Englisch Sprachkurs
  • Wissensschaftskurs
  • Musikalische Frühförderung
  • Offener Kindergarten
  • Teilweise Montessori-Materialien in der Krippe
  • Zahlreiche Naturerfahrungen und Angebote im Freien

In unserem Kindergarten finden Sie:

• 1 Kindergartengruppe
  • 1 Familiengruppe