Täglich besonders - die integrativen Gastronomiebetriebe bieten Menschen mit Behinderung eine sinnstiftende und abwechslungsreiche Aufgabe.
Schuljause, Mittagsmenü, Buffet oder Catering: das KULINARIUM verwöhnt Sie für jeden Anlass mit passenden kulinarischen Köstlichkeiten. Dabei garantiert es Ihnen beste Qualität! Für die Zubereitung der Speisen investiert man Zeit und auf die Verwendung von regionalen Lebensmitteln wird geachtet.
Das KULINARIUM ist neben seinem hochwertigen Service ein besonderer Arbeitsplatz. Arbeit ist mehr als nur Geld verdienen - dies gilt auch für Menschen mit Behinderung! Doch gerade sie haben es am Arbeitsmarkt schwerer, weil sie nicht "mit der Masse mithalten" können. Sie benötigen etwas mehr Assistenz, Zeit und Zuwendung, damit ihre Talente entdeckt und gefördert werden können.
Die Arbeit im Kulinarium hat gezeigt, dass Dienstleistungsprodukte integrationsfördernd sind und das Selbstwertgefühl steigern. Für die MitarbeiterInnen im Kulinarium bedeutet das einen weiteren Schritt aus der sozialen Isolation und eine Weiterentwicklung des Selbstbewusstseins und der Teamfähigkeit.
Informieren Sie sich über die genussvollen Angebote der jeweiligen Standorte!