Neues diakonie-Magazin erschienen
- News
Wussten Sie, dass der Grundstein der Gastronomie im Diakoniewerk bereits vor über 20 Jahren gelegt wurde? Nachdem das Projekt erstmals vorgestellt wurde, arbeiteten Menschen mit Behinderung, begleitet von Mitarbeiter:innen, zuerst in der sogenannten Kombüse (woraus sich der Begriff zusammensetzt, lesen Sie im Heft), in der Werkstätte am Linzerberg in Gallneukirchen. Lange dauerte es nicht, bis die Gastro bei uns gewachsen ist, 2001 startete das Kulinarium - und der Rest ist Geschichte. Heute sind wir stolz, dass das Kulinarium und Café & Bistro KOWALSKI an mehreren Standorten so erfolgreich ist, wir sogar unsere eigenen Produktlinien haben.
Weitere Themen in dieser Ausgabe
Außerdem stellen wir im Text die neue Website und App der Plattform Allfred vor, erfahren die bewegende Geschichte von Lesia, die von ihrer Flucht aus der Ukraine erzählt und begleiten Melanie Knödl auf ihrem Weg ins Arbeitsleben.
Jetzt lesen
Diese und noch weitere spannende Geschichten finden Sie in der aktuellen Ausgabe des diakonie-Magazins! Blättern Sie rein!
Jetzt die neue Ausgabe des diakonie-Magazins lesen!
Die zweite Ausgabe des diakonie-Magazins hat den Schwerpunkt Kulinarik und Gastronomie. Lesen Sie jetzt mehr oder abonnieren Sie das diakonie-Magazin, um die neueste Ausgabe immer pünktlich nach Hause geliefert zu bekommen.