Giving Tuesday - Deine Spende ermöglicht Bildung!

Lernen für die Schule und das Leben! Werde HoffnungsträgerIn und unterstützte die vielfältige Arbeit der Diakonie mit deiner Spende!

Schenke Hoffnung mit deiner Spende!

Unterstützte die vielfältige Arbeit
der Diakonie mit deiner Spende!
Spendenvorschläge:

► € 30,- Beitrag für Lernmaterialien ► € 70,- Beitrag für digitale Lernbetreuung ► Spendenbetrag frei wählbar

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Die Spendenvorschläge sind beispielgebend für die Arbeit der Diakonie. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie daher die gesamte Arbeit der Diakonie – dort, wo gerade am dringendsten finanzielle Unterstützung notwendig ist. Rechtsträger: Diakonie Austria gem. GmbH

Spendenkonto Diakonie: IBAN: AT07 2011 1800 8048 8500 | Kennwort: Hoffnungsträger werden

Bildung ist die wichtigste Voraussetzung, um der Armut zu entkommen und die Chance auf ein besseres Leben zu haben. Doch gerade die Coronakrise verschärft die Situation von Familien, die es im Alltag nicht leicht haben.

So ist Homeschooling für viele Familien wegen mangelndem PC, Internetzugang oder einem Tisch zum Lernen schwierig. Um die Kinder in dieser herausfordernden Zeit nicht alleine zu lassen, haben wir beispielsweise die Lernbetreuung in den virtuellen Raum verlegt.

Auch viele weitere Projekte der Diakonie setzen sich für Kinder und ihr Recht auf Bildung ein. Für unsere Lernkurse oder Schulmaterialien benötigen wir dringend Spenden. Damit Kinder und Jugendliche trotz Corona eine Chance auf Bildung und Arbeit haben.

Werde HoffnungsträgerIn und unterstützte die vielfältige Arbeit der Diakonie mit deiner Spende! Jeder Beitrag zählt.

Mehr Ideen? Deine gute Tat am Giving Tuesday:

Freiwillige HelferIn werden

Anna und Sophia helfen Kindern beim Lernen. Lerne jetzt die Arbeit als freiwillige LernbetreuerIn kennen und erfahre, wie du dich freiwillig engagieren kannst.

Spendensammlung starten

Starte zum Giving Tuesday eine eigene Spenden-Aktion auf Facebook. Motiviere Menschen für die Diakonie zu spenden z.B. 1 Cent pro Schritt, den sie am Giving Tuesday gegangen sind.