Spenden für besondere Anlässe

Ein Jubiläum, ein Geburtstag oder eine Hochzeit – nutzen Sie diesen schönen Anlass, um auch anderen Menschen Freude zu bereiten. Geteilte Freude ist doppelte Freude!
Geschenkspakete

Wie funktioniert’s?

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Gemeinsam definieren wir einen Spendenzweck für Ihre Feier-Einladung. Tel. 01/409 8001-35444, spenden@diakonie.at
Sie kommunizieren den vereinbarten Spendenzweck und das Spendenkonto der Diakonie an Ihre Gäste. Zum Beispiel auf der Einladung oder der Feier. Damit wird sichergestellt, dass wir die Spenden zuordnen können.
Sie möchten eine Spendenbox aufstellen, Zahlscheine verteilen oder brauchen Informationsbroschüren? Gerne versorgen wir Sie mit Material.
Bestimmt sind Sie neugierig, wie viele Spenden dank Ihres Engagements gesammelt wurden. Sehr gerne geben wir Ihnen die Gesamtsumme bekannt.

Wir freuen uns auf ein persönliches Beratungsgespräch!

Bleiben wir in Kontakt  | spenden@diakonie.at | Tel. 01/409 8001-35444