Kinder spielen in einer Betreuungseinrichtung der Diakonie Bildung

Herausforderungen sind: Gruppen verkleinern, Inklusion von Kindern, die eine intensivere Begleitung brauchen, Investition in Kindergärten und Krippen.

Kind im Polstersessel

Linz: Ab jetzt bietet das Diakonie Zentrum Spattstraße kostenlose Psychotherapie für Kinder und Jugendliche an.

Zwischen 100 und 200 Menschen versorgen Leiter Norbert Karvanek und sein Häferl-Team täglich mit einer warmen Mahlzeit (Foto: Luiza_Puiu)
22.12.2017

Armenwirtshaus "Häferl" am Heiligabend geöffnet / Mit dem Kulturpass gegen die Einsamkeit / Der Cafe Sospeso zu Weihnachten

Therapeutin, Dolmetscherin, Klientin - im Therapiegespräch
19.12.2017

#OrtDerHoffnung: Traumazentrum der Diakonie in St Pölten macht Kindern und ihren Eltern Zukunft möglich

Kleine Kinder spielen, ihre Mütter schauen zu und greifen nicht ein
18.12.2017

Kinderbetreuung, Bildung & Pflege lohnen sich – Ungenütztes Potential nicht brach liegenlassen. An jedem Tag im Advent ein Vorschlag, der Zukunft ermöglicht.