Hilfskraft für die Küche Waiern
Unsere Küche:WAIERN beschäftigt knapp 100 Mitarbeiter:innen, die täglich bis zu 4.500 Essen zubereiten. Gekocht wird nach dem bewährten „cook-and-chill-System". Beliefert werden die Einrichtungen der Diakonie de La Tour in Kärnten, sowie „Essen auf Rädern“ Kunden. Außerdem kommen aus der Küche:Waiern die wahrscheinlich besten Kärntner Käsnudel des Landes.
Zur Unterstützung unserer Küchenteams suchen wir Hilfskräfte für die Küche: Zubereitung und Zustellung von Speisen, Spüle und Küchenreinigung.
Wir bieten Ihnen
- eine sichere Jahresstelle
- regelmäßige Arbeitszeiten: frühester Dienstbeginn 06:00 Uhr, spätestes Dienstende 16:30 Uhr. Dienste von Montag-Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechsel mit zwei freien Wochenenden pro Monat. Keine Teil- oder Abenddienste
- ein partnerschaftliches Arbeitsumfeld in einer modernen Großküche
- kostenlose Arbeitskleidung von Kopf bis Fuß
- gratis Frühstücksbuffet während der Dienstzeit
- Mittagessen für einen kleinen Beitrag von 20 € pro Monat (Basis Vollzeit)
- Weiterbildungsangebote wie z.B. Sprachkurse
- Aufstiegsmöglichkeiten: Sie können sich unter anderem zum/zur Köch:in ausbilden lassen (Lehre für Erwachsene).
- vielfältige Gesundheitsangebote: Massage, Rückenfitkurse, Yoga usw
- zahlreiche Mitarbeiter:innenevents und attraktive Einkaufsrabatte
- Entlohnung nach Gastronomie-KV zu einem Mindestentgelt ab 1.910,00 € brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Std./Woche) exkl. Zulagen
Ihre Aufgaben:
- Verarbeiten von Lebensmitteln
- Zubereiten von Speisen
- Abfüllen und Verpacken der fertigen Speisen
- Speisenzustellung auf verschiedenen Routen zu den Häusern der Diakonie im Gebiet zwischen St. Veit/Glan, Feldkirchen, Treffen, Spittal/Drau und Hermagor
- Reinigung der Zustellboxen, Abwasch von Koch- und Speisegeschirr
- Reinigung des Küchen- und Lagerbereichs
Unsere Anforderungen:
- Verlässlichkeit, Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten im Team
- Hygieneverständnis, Ordnungsliebe und sauberes Auftreten
- Führerschein B
- Berufserfahrung in ähnlichen Positionen in der Gastronomie ist ein Vorteil
Wolfgang Simoner
Referat PersonalmanagementUm Videos abzuspielen, akzeptieren Sie bitte die erforderlichen Cookies.
Cookie EinstellungenIhre Arbeitgeber:in
Die Diakonie de La Tour ist mit 2.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in rund 100 Einrichtungen in Kärnten, Osttirol und der Steiermark eine der größten Sozial-, Gesundheits- und Bildungsorganisationen im Süden Österreichs. Mehr als 11.000 Menschen werden jährlich stationär und mobil von uns betreut, darunter Kinder und Jugendliche in schwierigen Lebenssituationen, Menschen mit Behinderungen und mit Assistenzbedarf, Kinder, Schülerinnen und Schüler, Menschen mit Erkrankungen und Suchtproblematiken, Menschen im Alter sowie Menschen auf der Flucht. Wir leben soziales Engagement, orientiert an den christlichen Werten, seit über 150 Jahren.