MitarbeiterIn für das Sekretariat/Empfang (Wien, 20 Wochenstunden, m/w/d)

Wir suchen für die Geschäftsführung der Diakonie Eine Welt Gruppe mit Standort in 1170 Wien zum
ehestmöglichen Eintritt eine/n

MitarbeiterIn für das Sekretariat/Empfang (m/w/d)
im Ausmaß von 20 Wochenstunden.

Ihre Aufgaben

• Zentrale Anlaufstelle für sehr vielfältige Anliegen, sowohl von extern als auch innerhalb der Organisationen der Diakonie Eine Welt
  • Allgemeine Sekretariats- und Organisationsarbeiten
  • Sicherstellung der Büroinfrastruktur (z. B. Büromaterial, Geräte)

• Idealerweise bringen Sie bereits Berufserfahrung im Sekretariatsbereich mit
  • Sie sind ein Organisations –und Koordinationstalent (Sie arbeiten gerne im Team und bleiben ruhig und freundlich, auch wenn einmal zwei oder drei Dinge gleichzeitig zu tun sind)
  • Hohe Problemlösungskompetenz („vernetztes Denken“ ist oft sehr hilfreich)
  • Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Hohe Serviceorientierung
  • Rasche Auffassungsgabe und Flexibilität
  • Kompetentes Telefonmanagement (eine gute Ausdrucksfähigkeit ist hier wichtig)
  • Gute Deutschkenntnisse sowie Grundkenntnisse in Englisch
  • Gute MS-Office Kenntnisse (besonders Word und Excel)

Wir bieten

• Eine interessante, abwechslungsreiche und langfristige Tätigkeit in einer Organisation, die Vielfalt schätzt
  • Ein sehr kollegiales Arbeitsklima sowie einen wertschätzenden und respektvollen Umgang
  • Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Fixe Arbeitszeiten, die gemeinsam vereinbart werden, idealerweise 4 bis 5 Arbeitstage/Woche (Rahmenarbeitszeit Öffnungszeiten Sekretariat/Empfang: 8:30 - 16 Uhr)
  • Fortbildungen im Rahmen der Diakonie-Eine-Welt-Akademie / Bildungsfreistellung bis zu einer Woche pro Jahr
  • Das monatliche Bruttogehalt beträgt für 20 Wochenstunden mindestens € 1.141,-. Durch die Anrechnung von Vordienstzeiten erhöht sich dieses Mindestgehalt entsprechend.

Wir fördern Vielfalt! Daher freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung!
Nähere Informationen über die Organisation finden Sie unter: https://einewelt.diakonie.at/

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an bewerbung.sekretariat@diakonie.at.
Gerne steht Ihnen Astrid König bei Fragen zur ausgeschriebenen Stelle unter +43 1 / 402 67 54 - 1002 zur Verfügung!

Diakonie Eine Welt gem. GmbH, Geschäftsführung, Steinergasse 3/12, 1170 Wien