IBZ Amstetten

Amstetten
Telefon:
+43 (0)2742 / 28910

Sehr geehrte Klientinnen und Klienten!

Ab 18. Mai können Sie in dringenden Fällen wieder Termine zur Beratung im IBZ vereinbaren.

Die Terminvergabe erfolgt unter telefonischer Vereinbarung, wir ersuchen Sie, nach Möglichkeit alleine zu den Terminen zu erscheinen!

Telefon: 02742 - 28910 oder direkt mit Ihrer Beraterin oder Ihrem Berater.

Weiterhin stehen wir auch telefonisch und per Mail für Sie zur Verfügung!

*******************

السيدات و السادة المحترمين

يرجى أخذ العلم أنه اعتباراً من تاريخ 18 أيار 2020 يمكنكم بالحالات الطارئة والمستعجلة تحديد موعد للاستشارة في مكتبنا IBZ.

تحديد الموعد سيكون عن طريق الهاتف, نطلب منكم الحضور الى المواعيد المحددة بشكل فردي إن أمكن!.

رقم الهاتف:  28910 02742 أو يمكنكم الحصول على موعد عن طريق التواصل مع المستشار/ة الخاص بكم.

وعلاوة عن ذلك يمكنكم التواصل معنا عن طريق البريد الالكتروني والهاتف

********************

مراجعین عزیز!

از تاریخ  ۱۸ ماه مه شما می توانید  در صور داشتن سوال و کار عاجل و ضروری دوباره وقت ملاقات برای مشاوره   بگیرید.IBZ در یاکونی

بگیرید٫ ما از شما خواهش/ درخواست می کنیم که Terminشما می توانید که از طریق تلفن (تلفنی) قرارملاقات/ وقت

) دارید  لطفاً تنها تشریف بیاورید/ تنها بیاید!Termin در صوتی امکان  در روزیکه ملاقات/ وقت (

تلفن:  ۲۸۹۱۰ ـ  ۰۲۷۴۲  ویا مستقیماً همرا با مشاور خود به تماس شوید.

ما همچنان از طریق تلفن و ایمیل برای شما در دسترس هستیم!

******************

Dear clients!

From May 18, in urgent cases you can make appointments for advice at the IBZ again.
Appointments are made by telephone, we ask you to appear alone on the dates if possible!

Telephone: 02742 - 28910 or directly with your advisor.

We are also available by phone and email for you!

*************************
Уважаемые клиенты!

С 18 мая в экстренных случаях вы можете снова записаться на прием в IBZ.
Назначения сделаны по телефону, мы просим вас появиться один, если это возможно!

Телефон: 02742 - 28910 или с вашим консультантом.

Мы также доступны по телефону и электронной почте для вас!

*************************
  • Beratung als Grundstein für Integration ©Nadja Meister/Diakonie Flüchtlingsdienst
Das Integrations- und Bildungszentrum NÖ, mit seinen Standorten in Amstetten und St. Pölten, richtet sich an anerkannte Flüchtlinge und subsidiär Schutzberechtigte, die privat wohnhaft sind.
Integration heißt: Teilnahme am gesellschaftlichen Leben ermöglichen ©Regina Hügli/Diakonie Flüchtlingsdienst

Beratung - lnformation - Wohnen - Bildung

Wir begleiten geflüchtete Menschen bei ihrem Start in Österreich durch Information, Beratung, Startwohnungen und Bildung, damit ein selbstständiges und unabhängiges Leben möglich ist. Ziel ist es, die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben zu ermöglichen und den Grundstein zu einer aktiven Partizipation in rechtlicher, sozialer, wirtschaftlicher und kultureller Hinsicht zu legen.

Integration als gesamtgesellschaftlicher Prozess

Integration verstehen wir als gesamtgesellschaftlichen Prozess verstehen, daher sind die Zusammenarbeit und der Austausch mit Freiwilligen, Behörden und der Zivilgesellschaft zentralee Elemente unserer Arbeit. Durch Vernetzung und Informationsarbeit tragen wir zu einem besseren gegenseitigen Verständnis aller Beteiligten bei und fördern so das gute Miteinander.

Das IBZ Niederösterreich wird durch den Asyl-, Migrations- und Integrationsfonds, das Bundeskanzleramt, das Land Niederösterreich und AMS Niederösterreich kofinanziert.
Wir sind Mitglied im Armutsnetzwerk Niederösterreich