Diakonie Shop FAQ

Häufig gestellte Fragen über unseren Diakonie Shop

Preise

Unsere Preise verstehen sich inklusive 20 % Mwst. (bei Büchern 10%). Versandkosten werden zusätzlich in Rechnung gestellt.

Rabatte

Unsere Preise sind sehr knapp kalkuliert, daher können wir auch bei größeren Mengen keine Mengenrabatte gewähren.

Rechnung

Wir senden wir Ihnen als pdf per Mail zu.

Mindestbestellmenge

Diese ist im Shop beim jeweiligen Produkt angegeben und gilt für Bestellungen unter einem Gesamtwert von € 30.-

Großmengen

Für größere Mengen (insbesondere bei Textilien) beträgt die Vorlaufzeit inkl. Versand 6-8 Wochen.

Liefergebiet

Wir versenden in die gesamte Eurozone.

Lieferzeiten

Ihre Bestellung sollte innerhalb von 3 bis 5 Werktagen nach Bestellbestätigung der vorrätigen Artikel geliefert werden.

Versandkosten

Die Versandkosten Ihrer Bestellung richtet sich nach Größe und Gewicht der bestellten Artikel. Wir liefern in der Regel mit DPD - bis 3kg betragen die Versandkosten € 6,48, bis 10kg € 8,40, bis 15kg €10,80 (inkl. Mwst). Wir senden Ihnen gemeinsam mit der Rechnung auch einen Paketschein zur Nachverfolgung Ihrer Bestellung per Mail zu.

Abholung

Alle Bestellungen können nach Terminvereinbarung auch direkt in unserem Büro - 1090 Wien - persönlich abgeholt werden.

Produktbesichtigung

Alle vorrätigen Produkte können nach Terminvereinbarung direkt in unserem Büro - 1090 Wien - angesehen werden.