„Spann den Schirm auf, der Konsumwolf frisst den Lebenslauf“

21. Oktober 2017 - 7. Dezember 2017
Das Theater Malaria präsentiert ein neues Stpck
Nach zweijähriger Vorbereitung tritt die Theatergruppe Malaria im Herbst mit ihrem neuen Stück im Haus Bethanien in Gallneukirchen auf. Elf SchauspielerInnen von Theater Malaria, zwei GastschauspielerInnen sowie ein Musiker aus der freien Szene bringen „Spann den Schirm auf, der Konsumwolf frisst den Lebenslauf“ auf die Bühne.

Das Stück ist als Stationentheater im Haus Bethanien konzipiert und wie jedes Stück ein Theater Malaria Original. Umgesetzt wird die Geschichte von einem inklusiven Team mittels verschiedenster Theaterformen, Musik und Medien.

Neben den elf SchauspielerInnen von Theater Malaria konnten Schauspieler und Regisseur Christian Scharrer sowie die künstlerische Leitung der Impropheten Birgit Schwamberger-Kunst für die Produktion gewonnen werden. Musiker Yevgenij Kobyakov wird das Stück mit seinem Akkordeon begleiten.

Inklusives Theater zum Thema Konsumrausch, Heimat und Geborgenheit

Das Theaterstück behandelt die Themen Geborgenheit und Heimat, aber auch den Konsumrausch und dessen Auswirkung auf die Persönlichkeit und das Leben. Auf der Suche nach Geborgenheit erleben die Figuren dieses Stückes Abenteuer und unsichere Zeiten. Wohin führt sie ihr Weg? Werden sie in einen sicheren Hafen segeln?

Spielplan, Termine und Ticketinfos

• Samstag, 21. Oktober um 19.30 Uhr (Premiere)
  • Dienstag, 24. Oktober um 19.30 Uhr
  • Donnerstag, 2. November um 19.30 Uhr
  • Freitag, 3. November um 10 Uhr (Matinee)
  • Donnerstag, 9. November um 10 Uhr (Matinee)
  • Freitag, 10. November um 10 Uhr (Matinee)
  • Mittwoch, 29. November um 19.30 Uhr
  • Donnerstag, 30. November um 19.30 Uhr
  • Mittwoch, 6. Dezember um 19.30 Uhr
  • Donnerstag, 7. Dezember um 19.30 Uhr
  • Freitag, 15. Dezember um 17.30 Uhr (Sondervorstellung im Rahmen des Gallinger Advent)

Alle Aufführungen finden im Haus Bethanien (Hauptstraße 3, 4210 Gallneukirchen) statt.

Informationen zum Stück finden Sie auch unter: www.diakoniewerk.at/spanndenschirmauf

Tickets sind in allen Filialen der Erste Bank und Sparkasse sowie online über folgenden Link erhältlich: https://goo.gl/cqTQ86