FAQ über unseren Diakonie Shop

FAQ Diakonie Shop

Preise

Unsere Preise verstehen sich inklusive 20 % Mwst. (bei Büchern 10%). Versand- und Lieferkosten werden zusätzlich in Rechnung gestellt (siehe Punkt Lieferkosten).

Rabatte

Unsere Preise sind sehr knapp kalkuliert, daher können wir auch bei größeren Mengen keine Mengenrabatte gewähren.

Rechnung

Für jede Lieferung wird eine Rechnung mit Mwst ausgestellt. Diese senden wir Ihnen standardmäßig per Email zu.

Mindestbestellmenge

Diese ist im Shop beim jeweiligen Produkt angegeben.

Unter einem Bestellwert von € 30.- exkl. Versandkosten gelten unsere Mindestbestellmengen für das jeweilige Produkt. Über einem Bestellwert von € 30.- exkl. Versandkosten kann die Mindestbestellmenge für das jeweilige Produkt unterschritten werden.

Großmengen

Für größere Mengen (insbesondere bei Textilien) beträgt die Vorlaufzeit inkl. Versand 6-8 Wochen.

Liefergebiet

Wir versenden in die gesamte Eurozone. Bücher liefern wir allerdings ausschließlich nach Österreich.

Lieferzeiten

Ihre Bestellung sollte innerhalb von 3 bis 5 Werktagen nach Bestellbestätigung der vorrätigen Artikel geliefert werden.

Lieferkosten

Die Lieferart Ihrer Bestellung richtet sich nach Größe und Gewicht des bestellten Artikels. Wir liefern in der Regel mit DPD oder der österreichischen Post und stellen die tatsächlichen Gebühren mit einem geringen Verwaltungsaufschlag in Rechnung. Die Lieferkosten betragen bis 3kg € 6,48, zwischen 4kg und 10kg € 8,40 und ab 10kg €10,80 per versichertem DPD Paket innerhalb Österreichs (inkl. 20% Mwst). Sie erhalten mit der Rechnung auch einen elektronischen Paketschein zur Nachverfolgung der Sendung.

Abholbarkeit

Alle Bestellungen können nach Terminvereinbarung auch direkt in unserem Büro - 1090 Wien - persönlich abgeholt werden.

Produktbesichtigung

Alle vorrätigen Produkte können nach Terminvereinbarung direkt in unserem Büro - 1090 Wien - angesehen werden.