FAQ über unseren Diakonie Shop

Häufig gestellte Fragen hier zusammengefasst:

Preise

Unsere Preise verstehen sich inklusive 20 % Mwst. (bei Büchern 10%). Versand- und Lieferkosten werden zusätzlich in Rechnung gestellt.

Rabatte

Unsere Preise sind sehr knapp kalkuliert, daher können wir auch bei größeren Mengen keine Mengenrabatte gewähren.

Rechnung

Für jede Lieferung wird eine Rechnung mit Mwst ausgestellt.

Mindestbestellmenge

Diese ist im Shop beim jeweiligen Produkt angegeben.

Großmengen

Für größere Mengen (insbesondere bei Textilien) beträgt die Vorlaufzeit inkl. Versand 6-8 Wochen.

Liefergebiet

Wir versenden in die gesamte Eurozone.

Lieferzeiten

Ihre Bestellung sollte innerhalb von 3 bis 5 Werktagen nach Bestellbestätigung der vorrätigen Artikel geliefert werden.

Lieferkosten

Die Lieferart Ihrer Bestellung richtet sich nach Größe und Gewicht des bestellten Artikels. Wir liefern in der Regel mit DPD oder der österreichischen Post und stellen die tatsächlichen Gebühren mit einem geringen Verwaltungsaufschlag in Rechnung.

Abholbarkeit

Alle Bestellungen können nach Terminvereinbarung auch direkt in unserem Büro - 1090 Wien - persönlich abgeholt werden.

Produktbesichtigung

Alle Produkte können nach Terminvereinbarung direkt in unserem Büro - 1090 Wien - angesehen werden.