POP Akademie by JSBM

Saxofon Unterricht in der POP-Akademie ©Andreas Poeschek

Die POP Akademie ist eine einzigartige Ausbildungsstätte für alle Stile der Popular- und Weltmusik.

Von AnfängerInnen, Fortgeschrittenen und HobbymusikerInnen über MusikerInnen, die ein Musikstudium anstreben bis zu ProfimusikerInnen, die sich weiterentwickeln möchten – alle sind willkommen. Auch für schon bestehende Bands bieten wir angepasste Coachingprogramme.

Ein wichtiger Teil der Ausbildung ist die Praxis. Unsere SchülerInnen treten bei Veranstaltungen auf, üben das Zusammenspiel in Bands und lernen in Fächern wie zum Beispiel Songwriting, Improvisation oder Gehörbildung wichtige Grundlagen für angehende MusikerInnen.

Unterrichtet und unterstützt werden sie von einem LehrerInnenteam, bestehend aus motivierten, erstklassig ausgebildeten und selbst aktiven ProfimusikerInnen.

Guglgasse 8 Gasometer B/34-36
Telefon: