Erlebniskindergarten Am Hubertusdamm

• Szene Gruppenbild mit Kindern vor dem Spielhaus. ©Diakonie Bildung
    Das Spielhaus. ©Diakonie Bildung
  • Szene Kleinkind sucht Erdbeeren im Garten. ©Ulrike Wieser/ Diakonie Bildung
    Im eigenen Garten - Kindergarten Am Hubertusdamm. ©Ulrike Wieser/ Diakonie Bildung
  • Szene Kinder liegen im Kreis auf der Wiese des Gartens.  ©Ulrike Wieser/ Diakonie Bildung
    Hohe pädagogische Standards werden in Diakonie-Kindergärten gelebt und laufend überprüft. (©Ulrike Wieser/ Diakonie Bildung)

Herzlich Willkommen im Kindergarten

Am Hubertusdamm!

Wir bieten Ihrem Kind:

• liebevoll gestaltete Räumlichkeiten
  • einen großen Garten mit eigener Gemüseernte
  • Schwerpunktprojekt ScienceKids*
  • englischsprachige Begleitung
  • familiären und respektvollen Umgang

Alle Bildungsprozesse in unserem Kindergarten werden, ausgehend von den Inhalten des „BundesBildungsRahmen-Plans für elementare Bildungseinrichtungen“, dem Wiener Bildungsplan und dem Modul für das letzte Jahr in elementaren Bildungseinrichtungen gestaltet.

* Im Projekt ScienceKids schaffen wir eine Lernumgebung, die ermöglicht, Selbständigkeit und Freude am Lernen in vielfältigen Bereichen zu entwickeln und erste Zusammenhänge unserer Welt zu erfahren. (z.B.: Gesundheit, Ernährung, Biologie, Chemie, Mathematik oder Physik)

Wir bieten zwei Kleinkindgruppen für Kinder von eineinhalb bis drei Jahren und zwei Kindergartengruppen für Kinder von drei bis sechs Jahren.

Rudolf Nurejew Promenade 7
Telefon: